Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирослава Карпович посмеялась над слухами о своей беременности от Прилучного

20:30 06.06.2021 354
Мирослава Карпович посмеялась над слухами о своей беременности от Прилучного Мирослава Карпович посмеялась над слухами о своей беременности от Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мирослава Карпович посмеялась над слухами о своей беременности от Прилучного
@m1r0slava_karpovich / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович заявила, что ее смешат появляющиеся в СМИ домыслы о ее якобы беременности от Павла Прилучного.

Существующие уже почти год слухи о романе Карпович и звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного подтвердились. Артисты наконец перестали скрываться и стали вместе появляться на публичных мероприятиях. Также в одном из интервью актер высказался в адрес своей коллеги, назвав ее "прекрасным человеком", что только подтвердило догадки. А вскоре и начали выдвигаться первые предположения о готовящейся свадьбе звезд и беременности Карпович. Актриса в ответ только посмеялась.

"Про меня чего только ни придумали уже. Для меня самое главное, что обо мне думают мои близкие люди, мои друзья. А они знают обо мне все и все понимают", — пояснила знаменитость свою позицию в беседе с изданием WomanHit.

При этом актриса не отрицает, что в будущем хочет испытать радость материнства. У ее возлюбленного Павла Прилучного уже есть двое детей от брака с актрисой Агатой Муцениеце. Их старшему сыну восемь лет, а дочери — пять. Пара официально разошлась в феврале прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!