Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Больше ни ногой": отдохнувшая в Египте россиянка откровенно описала неудачную поездку

20:44 06.06.2021 352
"Больше ни ногой": отдохнувшая в Египте россиянка откровенно описала неудачную поездку "Больше ни ногой": отдохнувшая в Египте россиянка откровенно описала неудачную поездку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Больше ни ногой": отдохнувшая в Египте россиянка откровенно описала неудачную поездку
Елена Васильева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Россиянка поделилась своими впечатлениями о неудачном отпуске в Египте, где она была подвержена унизительным процедурам досмотра.

В России начался сезон отпусков – люди со всей страны массово собираются на моря. В этом году выбор многих пал на Египет, с которым недавно было возобновлено авиасообщение. Однако желанная поездка может обернуться неприятным сюрпризом.

Одна из россиянок недавно успела побывать в Египте. Вернувшись, она призналась, как ее разочаровал отпуск в арабской стране. В первую очередь, ее озадачили методы личного досмотра – женщину ощупали во всех местах, не пропустив участки за ушами, подмышками, а также около интимных мест. При этом они позволяли себе использовать фамильярные русские фразы.

Проверка на этом не заканчивается. Следующий этап – паспортный контроль, после которого вновь начинается персональный досмотр с "разуванием" и сканированием металлодетекторами. Доходило и до абсурда: "потерпевшая" рассказала, как в какой-то момент сотрудница аэропорта заинтересовалась кулоном с аметистом. Она сделала попытку извлечь кристалл из оправы в надежде обнаружить что-то подозрительное.

После таких малоприятных процедур россиянка пришла к выводу, что в Египет она "больше ни ногой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!