Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Песков переадресовал УЕФА вопрос о Крыме на форме украинских футболистов

20:36 06.06.2021 925
Дмитрий Песков переадресовал УЕФА вопрос о Крыме на форме украинских футболистов Дмитрий Песков переадресовал УЕФА вопрос о Крыме на форме украинских футболистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дмитрий Песков переадресовал УЕФА вопрос о Крыме на форме украинских футболистов
Любимов Андрей / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Москва исходит из того, что аспекты Евро-2020, такие как ситуация с формой украинских футболистов, регулируются УЕФА. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Руководитель Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко ранее продемонстрировал форму сборной для чемпионата Европы по футболу. На одежде изображен контур карты страны с "присоединенным" Крымом.

Журналисты ТАСС поинтересовались у Пескова, ограничит ли Россия использование такой формы, если Украина пройдет в четвертьфинальный матч Евро-2020 в Санкт-Петербурге. Представитель Кремля переадресовал вопрос УЕФА, отметив, что регулирование всех подобных аспектов находится в компетенции организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!