Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Дома-2" Африкантова распустила слухи о беременности Бородиной

23:08 06.06.2021 812
Звезда "Дома-2" Африкантова распустила слухи о беременности Бородиной Звезда "Дома-2" Африкантова распустила слухи о беременности Бородиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Дома-2" Африкантова распустила слухи о беременности Бородиной
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница "Дома-2" Ксения Бородина может быть беременна в третий раз. Об этом заявила звезда известного шоу Татьяна Африкантова.

Бородина недавно заинтриговала поклонников, заявив, что хочет поделиться важной новостью, но не решается. Фанаты подумали, что звезда планирует расстаться с супругом Курбаном Омаровым.

"Развод Бородиной? Мне сказали, что она ребенка ждет. Мне сказали так: "Бородина ждет ребенка". А вот эта интрига "они разводятся, они разводятся" — там все наоборот", — заявила главная сплетница "Дома-2" Татьяна Африкантова в прямом эфире в соцсетях.

Ксения Бородина недавно в соцсетях намекнула на развод с мужем и попросила поклонников "дать ей время". Курбан Омаров сделал ответное заявление и попросил супругу "сказать как есть".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!