Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила Столтенбергу на приглашение России к саммиту НАТО

12:01 07.06.2021 319
Захарова ответила Столтенбергу на приглашение России к саммиту НАТО Захарова ответила Столтенбергу на приглашение России к саммиту НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова ответила Столтенбергу на приглашение России к саммиту НАТО
@MID_RF / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Официальный спикер МИД России Мария Захарова ответила генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу на приглашение к саммиту Североатлантического альянса.

По словам Захаровой, Россия готова к реальному обсуждению вопросов деэскалации и предотвращения инцидентов и не уходит от диалога с НАТО.

"Без привлечения военных экспертов переговоры практически не имеют смысла. И господину Столтенбергу об этом прекрасно известно", — указала Захарова в Telegram-канале.

Ранее Столтенберг предложил Москве поучаствовать в саммите в рамках Совета "Россия — НАТО". Он рассказал, что Альянс пригласил РФ на встречу более года назад, но из Москвы ответа не последовало, поэтому сейчас "мяч на стороне России". Генсек НАТО добавил, что у Альянса и России много тем для обсуждения, которые касаются совместных интересов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!