Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Сильное решение": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН

12:25 07.06.2021 816
"Сильное решение": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН "Сильное решение": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Сильное решение": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу. Жители РФ с восторгом восприняли новость.

Госдума РФ единогласно приняла закон о денонсации ДОН в середине мая 2021 года. В Совете Федерации его одобрили 152 сенатора. Важно отметить, что данный договор предоставляет странам-участницам право открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях друг друга.

Напомним, документ был подписан в 1992 году, Россия ратифицировала его в 2001-м. Соединенные Штаты приняли решение выйти из него в мае 2020 года.

Россияне положительно отреагировали на расторжение Договора по открытому небу. Многие отметили, что это — отличный ход перед встречей с лидером США Джо Байденом. Кроме того, некоторые облегчением констатировали, что отныне американские спутники не будут иметь возможность собирать информацию о ВС РФ.

Наконец-то! Сколько можно тянуть невыгодные стране договоры. Особенно, если оппоненты их не соблюдают, — заявил пользователь Сети Сергей.

Обратной дороги нет. Это хорошо! — подчеркнул Арсений.

Отличный ход перед саммитом с Байденом. Пусть тот знает, с кем имеет дело, — заявил Лев.

 

"Сильное решение!": жители РФ положительно отреагировали на расторжение ДОН

Надеюсь, теперь все американские спутники, собирающие информацию о вооруженных силах и мероприятиях на территории России, будут сбивать, — комментирует юзер "Ожидание Йеллоустоуна лучше самого Йеллоустоуна".

Поддерживаю, — пишет Сергей.

Хорошая новость, — высказал свое мнение Егор.

Сильное решение мощнейшего лидера! — отметил Антон.

Ранее британцы заявили о желании привиться от коронавируса COVID-19 в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!