Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертвой ДТП под Ижевском оказался топ-менеджер нефтяной компании

12:45 07.06.2021 62
Жертвой ДТП под Ижевском оказался топ-менеджер нефтяной компании Жертвой ДТП под Ижевском оказался топ-менеджер нефтяной компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жертвой ДТП под Ижевском оказался топ-менеджер нефтяной компании
/ knpz.rosneft.ru
Изменить размер текста Аа

Погибшим в аварии в Завьяловском районе Удмуртии оказался заместитель генерального директора "Удмуртнефти", бывший депутат республиканского Госсовета Александр Зеленин.

Автомобильная катастрофа произошла 6 июня в Завьяловском районе республики. По предварительной версии, Александр Зеленин почувствовал себя плохо за рулем Toyota Land Cruiser и врезался в грузовик Volvo. В результате столкновения топ-менеджер скончался от полученных травм. Еще двое людей пострадали.

Председатель Госсовета Удмуртской Республики Владимир Невоструев выразил соболезнования семье погибшего в аварии Зеленина, сообщается в пресс-релизе регионального правительства.

"Удмуртнефть" была создана в 1967 году и с 2006 года входит в структуру крупнейшего "нефтяника" в России — компанию "Роснефть".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!