Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гвоздикова рассказала, как Ролан Быков предлагал ей "всех бросить и уехать"

12:25 07.06.2021 135
Гвоздикова рассказала, как Ролан Быков предлагал ей "всех бросить и уехать" Гвоздикова рассказала, как Ролан Быков предлагал ей "всех бросить и уехать"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гвоздикова рассказала, как Ролан Быков предлагал ей "всех бросить и уехать"
Телеканал СПАС / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Наталья Гвоздикова вспомнила, как за ней ухаживали известные коллеги Ролан Быков и Александр Збруев.

Знаменитость стала гостьей шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1". В эфире программы она рассказала, как "коллеги по цеху" проявляли к ней знаки внимания.

"С Роланом Антоновичем мы как-то вместе были в Ницце. Он мне тогда сказал: "А давай сейчас всех бросим и уедем куда-нибудь?" А я ответила: "Ролан Антонович, мы никуда не уедем. У нас тут целая программа". Шутили мы. Я не знаю, был ли он влюблен в меня. Но нравилась я ему точно", — поделилась воспоминаниями звезда.

По словам Гвоздиковой, она старалась сохранять дружеские отношениями со всеми знакомыми актерами. Она уточнила, что до сих пор прекрасно общается с Збруевым. Артистка вспомнила, как однажды повстречалась с ним на Международном московском фестивале, и кто-то из фотографов сделал снимок, на котором актер вытирает ей рукой губную помаду. Супруг Гвоздиковой тогда устроил ей сцену ревности, на что Збруев заявил, что знает ее намного дольше. Актриса отметила, что у них очень теплые отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!