Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Так и я поверил": Корчевников усомнился в честном поступлении Бондарчук во ВГИК

12:39 07.06.2021 215
"Так и я поверил": Корчевников усомнился в честном поступлении Бондарчук во ВГИК "Так и я поверил": Корчевников усомнился в честном поступлении Бондарчук во ВГИК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Так и я поверил": Корчевников усомнился в честном поступлении Бондарчук во ВГИК
Диана Колобаева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Борис Корчевников не поверил, что актриса Наталья Бондарчук честно поступила во ВГИК в свое время. Своим мнением он поделился с актрисой Натальей Гвоздиковой.

Борис Корчевников в рамках передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" усомнился в честном поступлении Натальи Бондарчук во ВГИК. В студию к нему пришла актриса Наталья Гвоздикова. Она рассказала, как сама оказалась в этом учебном заведении.

"Меня увидел профессор ВГИКа Сергей Герасимов. Он спросил, хочу ли я быть актрисой. Я ответила положительно. Он набрал Москву, министерство культуры. Поговорил с Екатериной Фурцевой, министром. Сказал, что ему нужна еще одна единица. Вопрос был решен. Сказал мне, что я теперь студентка его мастерской. Но общеобразовательные экзамены мне все равно пришлось сдавать", — сообщила знаменитость.

Гвоздикова вспомнила, как однажды их послали в колхоз, где с ней никто не хотел общаться. Окружающие были убеждены, что она поступила в высшее учебное заведение по блату.

"Наташа Бондарчук без блата, Наташа Аринбасарова без блата, Коля Еременко без блата, Наташа Белохвостикова без блата", — стала перечислять артистка своих однокурсников.

Телеведущий, услышав слова звезды, не поверил в сказанное. Он усомнился, что Бондарчук поступила во ВГИК не по блату. Наталья Гвоздикова является народной артисткой России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!