Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Лондона пожаловались на "вторжение" истребителя ВВС США в спальный район города

12:51 07.06.2021 1263
Жители Лондона пожаловались на "вторжение" истребителя ВВС США в спальный район города Жители Лондона пожаловались на "вторжение" истребителя ВВС США в спальный район города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Лондона пожаловались на "вторжение" истребителя ВВС США в спальный район города
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Британцы заявили, что их покой утром 6 июня был нарушен из-за громкого шума американского истребителя F-15, пролетевшим над спальным районом Лондона.

Такое "вторжение" самолета Военно-воздушных сил США серьезно испугало жителей британской столицы. По их словам, воздушное судно пролетело, издавая такие звуки, будто уже начались военные действия.

В департаменте лондонской полиции сообщили, что F-15 осуществил полет на высоте более 6000 метров, однако британцы не согласились с таким утверждением. Они полагают, что самолет прошел на намного меньшей высоте.

Также жители Лондона настаивают на том, чтобы американские ВВС все же предоставили соответствующие объяснения, поскольку их действия напугали как людей, так и всех птиц в районе.

Для британцев осталось загадкой, зачем Соединенным Штатам понадобилось отправлять свой истребитель к спальному району Лондона. Такие действия являются довольно странными со стороны Вашингтона. В Сети отметили, что подобного настолько шумного полета над городом даже и припомнить не могут.

Ранее издание Infox сообщило, что в США началась паника из-за маневра российского флота около американских берегов. Военно-морской флот России продемонстрировал "свободу мореплавания", которой часто пользуются корабли Соединенных Штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!