Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дарья Мельникова призналась в безответной любви к Александру Головину

14:25 07.06.2021 366
Дарья Мельникова призналась в безответной любви к Александру Головину Дарья Мельникова призналась в безответной любви к Александру Головину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дарья Мельникова призналась в безответной любви к Александру Головину
@melnikovadsh / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Дарья Мельникова снималась в нескольких проектах с коллегой Александром Головиным. Нередко они играли влюбленную пару. Выяснилось, что любовь была реальной, но безответной.

Звезда "Папиных дочек" актриса Дарья Мельникова запомнилась зрителям не только участием в комедийном сериале, она снималась во множестве других проектов. И несколько раз ее коллегой был Александр Головин. По сценарию артистам в первое же сотрудничество выпало играть влюбленных. Это был проект "Золушка 4х4. Все начинается с желаний".

"Он играл там принца, и все так удачно совпало: мой первый фильм и я работаю с человеком, в которого влюблена", — сообщила Мельникова в интервью на YouTube-канале FAMETIME.TV.

В сериале "Кадетство" молодые актеры вновь исполнили роль пары. А чувства девушки лишь окрепли. Как пишут "Актуальные новости", Дарья Мельникова заявила, что была безответно влюблена в Головина на протяжении десяти лет, но чувства остались без ответа. На эту тему актриса разоткровенничалась недавно, после развода с актером Артуром Смольяниновым, которому подарила двух сыновей. Мельникова заявила, что развод произошел не очень давно, и пара продолжает общаться ради детей, сообщает сайт 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!