Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой уверен, что нападение на него в Турции было спланированным

14:42 07.06.2021 465
Вдовец Легкоступовой уверен, что нападение на него в Турции было спланированным Вдовец Легкоступовой уверен, что нападение на него в Турции было спланированным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдовец Легкоступовой уверен, что нападение на него в Турции было спланированным
@firsov_yury / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Вдовец эстрадной певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов рассказал, как чуть не погиб. Он уточнил, что на него было совершено покушение.

Предприниматель стал жертвой нападения, когда отдыхал в Турции. Фирсов вспомнил, как к нему подошли сзади и со всей силы ударили по голове. В результате покушения, яхтсмен был госпитализирован. Он рассказал об этом в эфире ток-шоу "Пусть говорят" ведущего Дмитрия Борисова. Фирсов отметил, что из России уехал после того, как ему в очередной раз не удалось договориться с родственниками покойной супруги. Однако из-за покушения он принял решение вернуться на родину.

"Меня зашили за 1,5 тысячи лир после удара по голове. Здесь шов длинный сантиметров на десять", — поделился тревожными новостями Фирсов.

После нападения яхтсмен начал заикаться, у него частично пропала память. Вдовец Легкоступовой поделился предположением, что его попытались выследить и убить. Сын Фирсова Даниил также посетил студию программы. Он, однако, не стал ручаться, что нападение на его отца было кем-то спланировано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!