Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой вспомнил, как произошло нападение в турецком отеле

17:02 07.06.2021 90
Вдовец Легкоступовой вспомнил, как произошло нападение в турецком отеле Вдовец Легкоступовой вспомнил, как произошло нападение в турецком отеле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдовец Легкоступовой вспомнил, как произошло нападение в турецком отеле
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов поделился подробностями покушения, которое произошло в отеле в Турции. Бизнесмен не считает дочь певицы Валентины Легкоступовой причастной к инциденту.

Новый эпизод ток-шоу "Пусть говорят" был посвящен опасному инциденту. Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов сообщил, что на его жизнь произошло покушение после переговоров с наследниками покойной супруги. Несмотря на опровержения криминалиста, яхтсмен убежден: он помнит, как его сбросили с лестницы во время нападения в одном из турецких отелей.

"Я падал вперед, но сгруппировавшись. Это уже был низ лестницы: где-то со второй ступеньки. Я шел вниз. Удар в районе лопаток", — вспомнил яхтсмен.

Фирсов не разглядел нападавшего, но запомнил, что тот передал "привет" от Бриль, наследницы покойной супруги. Тем не менее, яхтсмен не уверен, что дочь покойной жены могла быть виновна в покушении. Этой точки зрения придерживается и сын бизнесмена Даниил Фирсов, который признался, что поддерживает отношения с Бриль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!