Американец перечислил свои любимые российские продукты, которые не продаются в Соединенных Штатах Америки.

Блогер Джейкоб из США прожил в России чуть больше пяти лет. Он признался, что за это время настолько привык к РФ, что у него значительно изменились вкусовые предпочтения. Больше всего в этой ситуации его огорчает тот факт, что в Америке далеко не все продукты можно найти даже в специализированных "русских" магазинах.

К примеру, глазированные сырки. Популярное российское лакомство является редчайшим товаром в Соединенных Штатах, поэтому только удачливые жители Америки могут его купить.

Казалось бы, что это вполне доступный продукт, но по какой-то причине привозят в магазины их довольно нечасто, поэтому некоторые русские в США за сырками "ведут охоту", если находят, то покупают как можно больше, — рассказал Джейкоб.

Кроме того, пирожное "Картошка" тоже практически невозможно найти в США.

Я был очень удивлен, но даже русское пирожное "Картошка" нечасто встречается в магазинах для россиян. Эту сладость я также считаю очень вкусной, — объяснил блогер.

Скумбрия также запала в душу гражданина Америки.

Так как недавно мне удалось попробовать русскую соленую скумбрию, то если сложатся обстоятельства, при которых необходимо будет продолжительное время жить в Америке, то по этому блюду я однозначно буду скучать, — резюмировал Джейкоб.

Ранее американец рассказал о неудачном знакомстве с российской селедкой.