Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике после серьезного падения

17:48 07.06.2021 63
Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике после серьезного падения Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике после серьезного падения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике после серьезного падения
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Продюсер знаменитой в 1990-е годы поп-группы "На-На" Бари Алибасов перенес серьезное хирургическое вмешательство. Знаменитости сделали операцию на позвоночнике.

Соответствующей новостью поделился сын продюсера Бари Алибасов — младший. Он рассказал, что в операция началась в 7:00 по московскому времени и продлилась три часа.

"Суть хирургического вмешательства заключалась в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков", — поделился наследник звезды в комментарии изданию "СтарХит".

Он отметил, что Алибасову-старшему нельзя было делать общий наркоз из-за проблем со здоровьем. По этой причине серьезнейшую операцию проводили под местной анестезией. Сын продюсера уточнил, что на протяжении трех часов его отец чувствовал и видел все, что с ним делал медицинский персонал. По его словам, доктора рекомендовали знаменитости соблюдать постельный режим в течение двух дней, однако тот не послушал советов профессионалов и уже спустя час направился домой к семье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!