Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Штурм назвала виновных в нападении на вдовца Легкоступовой 

18:14 07.06.2021 249
Наталья Штурм назвала виновных в нападении на вдовца Легкоступовой  Наталья Штурм назвала виновных в нападении на вдовца Легкоступовой 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наталья Штурм назвала виновных в нападении на вдовца Легкоступовой 
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российская певица Наталья Штурм рассказала об угрозах, которые получала в адрес вдовца Юрия Фирсова, и назвала предполагаемых заказчиков покушения на него.

Звезда российской эстрады Штурм заявила в шоу "Пусть говорят", что ей приходили сообщения о том, что яхтсмену Фирсову хотят отомстить. Это связано с прошлыми делами мужа покойной звезды Валентины Легкоступовой, так как в 90-е он проворачивал финансовые махинации и подставлял своих партнеров. Она уверена, что в Турции на него напали бывшие коллеги, которым он перешел дорогу, из-за чего тем пришлось бежать из страны.

"Это ответка ему. Многие люди, которые сейчас живут в Турции, они уехали в девяностых годах, скрываясь от своих дел, они живут по понятиям", — объяснила певица, называя виновных в нападении.

Она публично раскрыла содержание угроз, которые получала в отношении Фирсова. В связи с этим Штурм уверена, что дочь Легкоступовой Анэтта Бриль тут совершенно не причем. Певица считает, что сказав имя артистки перед нападением, злоумышленники хотели отвести от себя подозрения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!