Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солистка Little Big Софья Таюрская сразила подписчиков фотосессией в мокром белье

19:10 07.06.2021 197
Солистка Little Big Софья Таюрская сразила подписчиков фотосессией в мокром белье Солистка Little Big Софья Таюрская сразила подписчиков фотосессией в мокром белье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солистка Little Big Софья Таюрская сразила подписчиков фотосессией в мокром белье
Eurovision Song Contest / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Солистка Little Big Софья Таюрская осуществила давнюю мечту и опубликовала кадры со смелой фотосессии в нижнем мокром белье. Фанаты пришли в восторг от откровенного образа певицы.

Певица Софья Таюрская вновь приковала к себе внимание после подробного рассказа об отношениях с лидером группы Little Big Ильей Прусикиным. Недавно исполнительница опубликовала пост, на фото в котором звезда предстала полуобнаженной. Вокалистка заявила, что реализовала мечту, и готова представить больше кадров в мокром белье. Подписчики единодушно поразились достоинствам звезды и позавидовали ее возлюбленному в комментариях.

"Ее талия — аномалия! Ее талия — песочные часы";

"Вот это повелительница воды и огня одновременно";

"Ильичу фортануло", — написали сраженные фолловеры.

Недавно Таюрская призналась в беседе с телеведущей Ксенией Собчак, что долгие годы ей тяжело давалось похудение. Звезда пыталась совместить спорт и диеты с напряженными гастролями. Судя по фотографиям, теперь артистка чувствует себя уверенной, в том числе благодаря поддержке и комплиментам со стороны восторженных поклонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!