Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко призвал брать пример с Путина и не поддаваться на провокации Украины

19:41 07.06.2021 99
Онищенко призвал брать пример с Путина и не поддаваться на провокации Украины Онищенко призвал брать пример с Путина и не поддаваться на провокации Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онищенко призвал брать пример с Путина и не поддаваться на провокации Украины
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг спортивной формы сборной Украины на Евро-2020.

На одежде изображена контурная карта Украины с "присоединенным" Крымом, хотя по итогам референдума с 2014 года полуостров является неотъемлемой частью России. У УЕФА к форме украинской сборной претензий не возникло.

По мнению Онищенко, в РФ на эту явную провокацию отреагировали слишком бурно как на официальном уровне, так и в СМИ. Вопрос не стоит такого внимания, подчеркнул парламентарий.

"Создается впечатление, что некоторые наши СМИ бурной реакцией на эту безграмотную инфантильную глупость со стороны Украины помогают им больше, чем они даже ждут. Вообще дам совет. Берите пример с нашего президента: он обычно молчит-молчит, а потом как скажет", — цитирует слова депутата Федеральное агентство новостей.

Возможно, российским футболистам будет неприятно смотреть на украинскую форму, если сборным доведется сыграть друг с другом. Но это может заставить сборную России быстрее шевелиться и, возможно, забить больше голов, заключил Онищенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!