Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Онищенко назвал нормальной практикой ковидные ограничения в Бурятии

19:47 07.06.2021 83
Депутат Онищенко назвал нормальной практикой ковидные ограничения в Бурятии Депутат Онищенко назвал нормальной практикой ковидные ограничения в Бурятии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Онищенко назвал нормальной практикой ковидные ограничения в Бурятии
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Ввод ограничительных мер в Бурятии из-за COVID-19 является нормальной практикой для современных реалий, заявил академик РАН и депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко.

Парламентарий прокомментировал всплеск заболеваемости в регионе. Руководство Бурятии не имело альтернатив и было вынуждено снова пойти на ограничения. Главное, что субъект не изолировали от всей страны, убежден Онищенко. Он дал комментарий изданию "Политика Сегодня".

"Полностью закрытых регионов у нас нет и не будет, это невозможно. А то, что они ввели ограничения, это нормальная практика для нашего времени, ничего нового в этом нет. Я, правда, пока с ними (жителями Бурятии. — Прим. ред.) не говорил. Вот завтра поговорю", — сказал депутат.

Ранее эксперты из Роспотребнадзора сообщили о влиянии коронавируса на слух, передает "Царьград". По их словам, при выздоровлении заложенность ушей должна исчезнуть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!