Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Криминалист поставил под сомнение историю Фирсова о покушении в Турции

20:03 07.06.2021 344
Криминалист поставил под сомнение историю Фирсова о покушении в Турции Криминалист поставил под сомнение историю Фирсова о покушении в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Криминалист поставил под сомнение историю Фирсова о покушении в Турции
Pr Scr «Россия 1» / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Специалист в области криминалистики Олег Кучин не поверил словам вдовца эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова о покушении в Турции.

Криминалист посетил студию программы "Пусть говорят" на Первом канале. Его не убедила история Фирсова о нападении.

Яхтсмен рассказал, что некто ударил его по голове, подойдя сзади. После этого вдовец певицы упал с лестницы и сильно поранился, из-за чего ему пришлось наложить несколько швов. Предприниматель убежден, что его пытались убить.

Однако криминалист Кучин думает иначе. Он заявил, что рану, показанную Фирсовым, нельзя было получить тем образом, который он описал.

"Если бы он падал с этой лестницы от удара в спину, он бы упал спиной. У него бы от этих острых углов были бы гематомы на спине. А у него разбита физиономия, причем такое впечатление, что он упал где-то на гальку", — заявил в беседе с ведущим Дмитрием Борисовым эксперт по судебным экспертизам.

Он подчеркнул, что Фирсов мог получить эти травмы в другом месте и иным способом, и поставил под сомнение его историю. По словам Кучина, гематомы на лице яхтсмена говорят о том, что он мог, например, удариться лицом о камни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!