Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайские читатели напомнили Зеленскому, что политика "не для наивных детишек"

20:41 07.06.2021 107
Китайские читатели напомнили Зеленскому, что политика "не для наивных детишек" Китайские читатели напомнили Зеленскому, что политика "не для наивных детишек"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Китайские читатели напомнили Зеленскому, что политика "не для наивных детишек"
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Китайские читатели издания "Гуаньча" высмеяли президента Украины Владимира Зеленского после его выпрашивания встречи с главой Белого дома Джо Байденом.

Пользователи сайта назвали поведение Зеленского жалким, а его самооценку — завышенной. Также китайцы высмеяли политика за желание приостановить строительство практически завершенного газопровода "Северный поток — 2". Зеленского назвали "мечтателем, который несет бред".

"Этот шут гороховый переоценивает свой статус", — пишет комментатор под ником Buskeep.

"Политика — это не КВН для наивных детишек", — напомнил Зеленскому еще один подписчик.

Другой комментатор удивился, что власти Украины не хотят дружить с Россией, которая находится по соседству, а вместо этого выбирают США. Он указал, что русских на Украине проживает гораздо больше, чем американцев.

"На самом деле вы уже давно считаете роль марионетки в игре крупных держав своей", — иронично обратился к политику один из читателей.

Китайцы назвали Украину "самой несчастной страной", так как США ее бросили, нагло попользовавшись, а теперь в стране не осталось нормальных политиков.

"Самая несостоявшаяся страна, у нее никого нет: президент клоун и вокруг сплошное издевательство", — расстроился один из комментаторов.

Зеленскому также припомнили национализацию предприятия "Мотор Сич", которое принадлежало КНР, и добавили, что украинский президент демонстрирует нижнюю границу IQ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!