Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барзыкин высказался о санкциях для пассажиров незарегистрированных рейсов

21:32 07.06.2021 154
Барзыкин высказался о санкциях для пассажиров незарегистрированных рейсов Барзыкин высказался о санкциях для пассажиров незарегистрированных рейсов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барзыкин высказался о санкциях для пассажиров незарегистрированных рейсов
ЦАРЬГРАД ТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ростуризм и Росавиация намерены "прикрыть лазейку" туроператорам, отправляющим путешественников в страны, авиасообщение с которыми приостановлено на фоне коронавируса.

Медиагруппа "Патриот" пригласила вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина для обсуждения вопросов на тему состояния сферы туризма на фоне пандемии коронавируса.

Ранее Ростуризм заявлял грузопассажирские рейсы, которыми нередко летают россияне, будут аннулированы. Несмотря на это, многие туристические компании лишь таким образом могут вернуть туристам деньги, замороженные в ваучерах.

Барзыкин, отвечая на предложение депутата Государственной думы Геннадия Онищенко ввести административное наказание для пассажиров, которые летят на отдых незарегистрированными рейсами, подчеркнул, что не считает данную меру необходимой. По его мнению, путешествующих граждан следует просвещать, но вовсе не наказывать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!