Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Итальянский эксперт высоко оценил мастерство российских сыроваров

8:00 08.06.2021 100
Итальянский эксперт высоко оценил мастерство российских сыроваров Итальянский эксперт высоко оценил мастерство российских сыроваров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Итальянский эксперт высоко оценил мастерство российских сыроваров
Пресс-служба Росконтроля / roscontrol.com
Изменить размер текста Аа

Российские сыровары научились делать отличный продукт, признался глава Итало-российской торговой палаты Виченцо Трани.

Итальянец призвал российских мастеров не пытаться клонировать пармезан. В этом, по его словам, нет никакой необходимости, потому что в РФ уже существуют свои сыры хорошего качества.

"Я лично пробовал и очень люблю отдельные сыры, которые производят маленькие предприниматели. Это еще важнее, потому что это — шанс, который маленькие предприниматели имеют, которого до этого у них не было", — заявил Трани в беседе с РИА Новости на ПМЭФ.

Итальянский эксперт рассказал, что его любимая российская фирма по производству сыра находится в Костроме. Это предприятие он считает очень хорошим образцом импортозамещения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!