Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Прусикин из Little Big раскрыл подробности романа с Софьей Таюрской

10:03 08.06.2021 69
Илья Прусикин из Little Big раскрыл подробности романа с Софьей Таюрской Илья Прусикин из Little Big раскрыл подробности романа с Софьей Таюрской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Прусикин из Little Big раскрыл подробности романа с Софьей Таюрской
@iliyaprusikin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Роман солистов группы Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской интересует поклонников их творчества. Фронтмен раскрыл подробности отношений с коллегой.

Таюрская и Прусикин перестали скрывать романтические отношения, что их связывают. Учитывая относительно недавний развод музыканта с блогером Ириной Смелой, его новую избранницу даже стали называть разлучницей.

Певец впервые прокомментировал связь с коллегой по группе, чтобы пресечь сплетни, в подкасте на YouTube-канале комика Данилы Поперечного.

"Наш развод с Ириной состоялся два года назад. Я не буду до конца жизни оставаться один. Мы с Соней начали встречаться из-за отсутствия личной жизни. Мы всегда вместе: на концертах, репетициях, записях", — передает слова музыканта издание "Актуальные новости".

Прусикин рассказал и о начале отношений с Таюрской. По его словам, все началось после проведенной вместе ночи. Это редкий случай в биографии артиста, когда роман он закрутил после интима, минуя период ухаживаний. До того, как между знаменитостями произошла близость, они были друзьями, утверждает солист Little Big.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!