Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор Муз-ТВ высказался об истерике Моргенштерна

10:52 08.06.2021 270
Гендиректор Муз-ТВ высказался об истерике Моргенштерна Гендиректор Муз-ТВ высказался об истерике Моргенштерна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гендиректор Муз-ТВ высказался об истерике Моргенштерна
@zakharzakk / vk.com
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор Муз-ТВ Захар Бабин прокомментировал незапланированный выход Моргенштерна на сцену из-за того, что ему не вручили премию как "Лучшему исполнителю".

Бабин отметил, что после того, как рэп-исполнитель озвучил намерение получить четыре "тарелки", организаторы "Премии Муз-ТВ" зафиксировали несколько больших DDoS-атак на официальный сайт мероприятия. Гендиректор канала, комментируя истерику Моргенштерна, бесцеремонно выбежавшего на сцену, уточнил, что подобные скандальные эпизоды происходят ежегодно.

"Может быть, это означает, что награда желанна, что премия — одно из знаковых событий российского шоу-бизнеса, и в ней хотят участвовать. Конечно, артисты могут стараться заявить о себе, "пользуясь случаем", так сказать", — поделился мнением Бабин в эксклюзивном комментарии таблоиду "Муз-ТВ".

Он уточнил, что церемония вручения отражает время и тренды, которые в это время существуют. По словам продюсера, в настоящий момент наступила "эра тиктокеров", что экстравагантно и нестандартно, однако в плане музыки весьма просто. Как отметил медиаменеджер, его не удивляет тот факт, что подобного рода музыка попадает в топы стримингов.

Напомним, Моргенштерн устроил истерику из-за того, что награда в номинации «Лучший исполнитель» досталась не ему, а Александру Ревве, сообщает сайт 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!