Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух эмоционально высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой

11:17 08.06.2021 242
Авербух эмоционально высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой Авербух эмоционально высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авербух эмоционально высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой
Anatoly Lomohov/Global Look Press / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Продюсер и фигурист Илья Авербух заявил, что спокойно относится к 22-летней разнице в возрасте со своей супругой, звездой ситкома "Папины дочки" Елизаветой Арзамасовой.

Авербух стал гостем "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио", где прокомментировал свои отношения с женой. По словам продюсера, он не видит ничего необычного в существенной разнице в возрасте. Он объяснил, как реагирует на вопросы окружающих о своей личной жизни.

"Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить. И будут говорить об этом бесконечно", — эмоционально высказался фигурист.

Авербух признался, что они с Арзамасовой не хотят создавать вокруг своих отношений надуманную тайну и лишний шум. Продюсер отметил, что он и его супруга дают поклонникам лишь ту информацию, которую считают необходимой. Фигурист подчеркнул, что за все время их отношений произошло три крупных события, которые звезды сообщили своим фанатам — начало романа, свадьба и беременность Арзамасовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!