Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сменивший Джигарханяна в его театре Сергей Газаров начал внутренние "чистки"

11:25 08.06.2021 173
Сменивший Джигарханяна в его театре Сергей Газаров начал внутренние "чистки" Сменивший Джигарханяна в его театре Сергей Газаров начал внутренние "чистки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сменивший Джигарханяна в его театре Сергей Газаров начал внутренние "чистки"
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Советский и российский актер и режиссер Сергей Газаров, сменивший ныне покойного Армена Джигарханяна в должности художественного руководителя его театра, начал внутренние "чистки".

Сергей Газаров возглавил театр Армена Джигарханяна около полугода назад. Новость о его назначении худруком культурного учреждения встретила одобрительную реакцию, ведь стены этого театра знали немало скандальных инцидентов, одной из героинь которых стала бывшая жена покойного основателя театра — пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Сейчас Назаров начал первые пертурбации: он уже снял с должности своего заместителя Елену Гильванову, так и не найдя с ней общий язык, а также отменил часть спектаклей, качество которых, по мнению худрука театра, оставляло желать лучшего. Как сообщает kp.ru, актеров пока никто не увольняет, однако с ними уже были проведены беседы, а труппа культурного учреждения уже начала пополняться новыми звездами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!