Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Табакова прервала молчание и рассказала о тайной внучке

12:25 08.06.2021 369
Вдова Табакова прервала молчание и рассказала о тайной внучке Вдова Табакова прервала молчание и рассказала о тайной внучке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Табакова прервала молчание и рассказала о тайной внучке
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Марина Зудина спустя почти год молчания раскрыла тайну существования внучки. Девочка родилась у ее сына Павла Табакова и артистки Софьи Синицыной.

Девочке уже десять месяцев, но до недавних пор о ее существовании знал лишь узкий круг. Сын покойного режиссера и артиста Олега Табакова скрывал ребенка, которого ему подарила Синицына, но информация просочилась в прессу. Вдова звезды советского экрана прервала молчание и сделала заявление.

"Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были крестины дочери Павла. Ей десять месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина", — рассказала Зудина в Instagram.

Актриса дала понять, что дополнительных подробностей не будет. Ребенка берегут от излишнего внимания прессы и любопытных людей. Это не в новинку в среде знаменитостей. Например, поп-певец Сергей Лазарев годами скрывал от поклонников и прессы сначала сына Никиту, потом дочь Анну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!