Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели "Индианы Джонса — 5" могут вернуть в фильм нацистов

13:57 08.06.2021 59
Создатели "Индианы Джонса — 5" могут вернуть в фильм нацистов Создатели "Индианы Джонса — 5" могут вернуть в фильм нацистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатели "Индианы Джонса — 5" могут вернуть в фильм нацистов
/ Кадры из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»
Изменить размер текста Аа

Кинорежиссер Джеймс Мэнголд привлек к съемкам пятой части "Индианы Джонса" немецкую технику времен Второй мировой войны.

Съемки приключенческого фильма "Индиана Джонс — 5", премьера которого ожидается в июле 2022 года, ведутся в национальном парке Норт-Йорк-Мурс, расположенном на северо-востоке Англии. На площадке заметили обилие нацистской техники.

Как сообщает издание Daily Mail, создатели ленты снимали одну из сцен, в которой дублер Харрисона Форда в напоминающей лицо актера маске выполнил трюк на мотоцикле.

Согласно одной из версий, в роли "плохих парней" в фильме вновь выступят нацисты — давние враги знаменитого археолога, последняя встреча с которыми состоялась у него в фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Нельзя также исключать, что сцена с мотоциклом будет неким воспоминанием главного героя фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!