Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым решила бороться за его наследство

15:23 08.06.2021 117
Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым решила бороться за его наследство Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым решила бороться за его наследство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым решила бороться за его наследство
/ Пресс-служба Мосгорсуда
Изменить размер текста Аа

Ирина Стерхова, экс-избранница покойного Сергея Захарова, обратилась в суд, где заявила о правах на наследство избранника после его смерти в ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Гражданская супруга Сергея Захарова обратилась в суд в ноябре 2020 года. В настоящий момент иск все еще находится на рассмотрении. Сообщается, что судье Юлии Салтыковской потребовались два перерыва во время заседаний. Стерхова ожидает нового собрания, которое состоится 15 июня, передает издание "Российская газета".

Избранница покойного Захарова борется за право на долю в наследстве исходя из того, что находилась на его иждивении вплоть до смертельного ДТП. Теперь она рассчитывает войти в список наследников наряду с законной супругой, ребенком и братом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!