Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анатолий Цой собрался делать "ужасные вещи" в Африке

15:30 08.06.2021 120
Анатолий Цой собрался делать "ужасные вещи" в Африке Анатолий Цой собрался делать "ужасные вещи" в Африке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анатолий Цой собрался делать "ужасные вещи" в Африке
@anatoliytsoy_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Артист Анатолий Цой собирается в Африку. Певца ждут интересное приключение и "ужасные, неожиданные" вещи, которые заставят делать продюсеры ТНТ.

Цой станет участником нового проекта "Звезды в Африке". По концепции шоу будет напоминать "Последнего героя". Знаменитости научатся выживать в непривычных условиях. Певец ждет поездку и хочет получить от нее максимум.

"Уверен, что раз локация — Африка, значит мы будем делать что-то неожиданное, ужасное. Но мне очень интересно побывать в этом проекте", – сказал он в интервью изданию "Слово и Дело".

Артист в настоящее время занят на съемках "Фактора страха" в качестве ведущего. Проект выйдет осенью 2021 года. Цой уверяет, что шоу получится "крутым": местами ужасно и отвратительно, но легендарно. Он рад, что воплотил детскую мечту и попал в программу, которую с замиранием сердца смотрел в детстве.

После "Фактора страха" и Африки у Цоя запланирован еще один крупный проект. Рассказывать о нем он пока не может. Но это соревновательная история, где артист будет петь.

На таких шоу исполнителю везет. Цой в свое время стал победителем первого сезона "Маски" на НТВ. Кроме того, артист благодаря проекту "Хочу к Меладзе" попал в группу MBAND, которая просуществовала шесть лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!