Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писатель Меркури рассказал об ожиданиях от выступления дочери Навального в Женеве

16:14 08.06.2021 1030
Писатель Меркури рассказал об ожиданиях от выступления дочери Навального в Женеве Писатель Меркури рассказал об ожиданиях от выступления дочери Навального в Женеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Писатель Меркури рассказал об ожиданиях от выступления дочери Навального в Женеве
Даша Навальная / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Блогер и писатель Илиас Меркури предположил, о чем будет говорить дочь заключенного Алексея Навального Дарья на Женевском саммите по правам человека и демократии.

Женевский саммит по правам человека и демократии пройдет сегодня, 8 июня. На нем выступит 20-летняя дочь осужденного Навального. Ей планируют вручить Премию мужества, которой был удостоен ее отец.

Блогер Меркури назвал ее выступление бессмысленным. Оно никак не повлияет на положение ее отца. Скорее всего, Дарья расскажет о непростых взаимоотношениях со своими родителями. Она будет давить на жалость, тем самым манипулируя мнением западного сообщества, уверен эксперт.

"Скорее всего, мы услышим какие-то шаблонные "сопли". <…> Это будет совершенно бессмысленное выступление, информационный пузырь, поскольку все это семейство — медийные "трупы"", — сказал Меркури Федеральному агентству новостей.

Он отметил, что поездка для самой Дарьи может оказаться занимательной. Особенно, когда все ее расходы будут оплачены из чужого кармана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!