Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оргкомитет Баку не выдал аккредитацию обозревателю Арустамяну перед Евро-2020

17:16 08.06.2021 61
Оргкомитет Баку не выдал аккредитацию обозревателю Арустамяну перед Евро-2020 Оргкомитет Баку не выдал аккредитацию обозревателю Арустамяну перед Евро-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оргкомитет Баку не выдал аккредитацию обозревателю Арустамяну перед Евро-2020
Nobel / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Журналист Нобель Арустамян не сможет обозревать Евро-2020. Причиной послужило решение оргкомитета Баку, который не поддержал аккредитацию корреспондента.

Процедура аккредитации предполагала, что журналист Нобель Арустамян должен быть одобрен со стороны всех стран-хозяек предстоящих соревнований по футболу. Однако корреспондент получил отказ от оргкомитета Баку. Об этом сообщил спортивный обозреватель Василий Уткин.

"Если бывает на свете скотская несправедливость, то вот она. Нобель Арустамян фактически не работает на Евро. Он не аккредитован", — заявил комментатор.

Уткин также отметил, что своим решением оргкомитет Баку лишил Арустамяна права на работу в профессии. Обозревателя цитирует РИА спорт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!