Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри и Меган Маркл отказались ехать на 96-й день рождения Елизаветы II

18:11 08.06.2021 197
Принц Гарри и Меган Маркл отказались ехать на 96-й день рождения Елизаветы II Принц Гарри и Меган Маркл отказались ехать на 96-й день рождения Елизаветы II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри и Меган Маркл отказались ехать на 96-й день рождения Елизаветы II
I-Images / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Внук Елизаветы II принц Гарри и его супруга, экс-актриса Меган Маркл, отказались приехать на празднование 96-летия королевы Британии.

Супружеская пара должна была принять участие в празднике Выноса знамени на параде в честь дня рождения Елизаветы II. Церемония состоится 12 июня. Королева пригласила на нее своего внука с женой в январе этого года. Тогда Меган Маркл еще не объявила о своей второй беременности и не давала скандальных интервью, за которые теперь британцы относятся к ней скептически.

По данным издания Elle, которое ссылается на источник, близкий к внуку правящего монарха, принц и его жена решили остаться в США после рождения первой в их семье девочки. Меган Маркл родила дочку 4 июня. Наследницу было решено назвать в честь самой Елизаветы II и покойной матери принца Гарри принцессы Дианы. Новорожденная получила имя Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Тем не менее принца Гарри и Меган Маркл ждут на праздновании платинового юбилея Елизаветы II — 70-летия восхождения на престол. Торжества пройдут в Лондоне, у британцев будет четыре выходных по этому поводу, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!