Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Дисквалифицировался как политик": политолог оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы

18:53 08.06.2021 88
"Дисквалифицировался как политик": политолог оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы "Дисквалифицировался как политик": политолог оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Дисквалифицировался как политик": политолог оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы
Prt Scr / Телеканал Дождь / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Сбежавший на Украину Дмитрий Гудков давно перешел от борьбы за голоса избирателей к деструктивной антироссийской активности, констатировал политолог Владимир Шаповалов.

Экс-депутат Гудков несколько дней назад выехал на Украину, откуда планирует перебраться к отцу в Болгарию. За границей политический деятель активно критикует Россию.

На территории России Гудков подозревается в причинении особо крупного имущественного ущерба за счет обмана или злоупотребления доверием. Политика задержали 1 июня, а через два дня его опустили под обязательство о явке.

Шаповалов, являющийся политологом и социологом, в беседе с журналистами Федерального агентства новостей оценил шансы Гудкова стать депутатом Госдумы. По его мнению, экс-депутат давно "дисквалифицировался как политик".

"Даже если бы Дмитрий Гудков участвовал в выборах в Думу в 2021 году, вероятность победы на выборах является минимальной, поэтому нужно признать, что никаких перспектив в его политической деятельности в России в настоящий момент не просматривается", — высказался он.

Специалист подчеркнул, что политик за пределами России, по всей видимости, будет искать богатых спонсоров, позиционируя себя как "несостоявшегося политзаключенного".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!