yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США до последнего не хотели передавать Ирану деньги за заключенных американцев

2:41 18.08.2016 107

США до последнего не хотели передавать Ирану деньги за заключенных американцев США до последнего не хотели передавать Ирану деньги за заключенных американцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По последним данным, 400 миллионов долларов, которые Соединенные Штаты направили в Иран для выкупа троих заключенных граждан США, до самого последнего момента оставались у Вашингтона. Об этом сообщили сотрудники издания The Wall Street Journal.

Газета располагает сведениями, что Соединенные Штаты поставили условия, по которым представители Ирана могли получить средства в Женеве лишь после того, как заключенные американцы вылетят из Тегерана. Когда это произошло, грузовому борту Ирана одобрили вылет из аэропорта Женевы. На воздушном судне находились 400 миллионов долларов в банкнотах различной валюты —  в долларах, евро, швейцарских франках.

Освобожденные арестанты заявили журналистам, что их задержали в иранском аэропорту на 20 часов с 16 на 17 января. Заключенным сказали, что они смогут отправиться в путь лишь после вылета второго самолета.

Однако представители администрации главы США Барака Обамы сообщали, что прилет борта с заключенными американцами задержался из-за того, что в Женеве ожидали родственников одного из арестантов.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #иран #выкуп
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!