Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волкова и Катина раскрыли правду о распаде "Тату"

21:11 08.06.2021 228
Волкова и Катина раскрыли правду о распаде "Тату" Волкова и Катина раскрыли правду о распаде "Тату"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волкова и Катина раскрыли правду о распаде "Тату"
Осторожно: Собчак / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-солистки "Тату" Юлия Волкова и Елена Катина дали интервью Ксении Собчак. Они рассказали, почему знаменитый на весь мир коллектив распался.

Причиной, по их словам, стала звездная болезнь, которую "подцепил" их музыкальный продюсер Иван Шаповалов. Он стал употреблять запрещенные вещества. Собчак спросила у Волковой, не поймали ли и сами певицы "звездную лихорадку". Но исполнительница уверенно заявила, что они с Катиной держали себя в руках.

"Может и было, но в меру. С ноги дверь мы не открывали", — объяснила она в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Катина же, наоборот, призналась, что у нее "снесло крышу". Она требовала особого отношения к себе, не позволяла опаздывать и заставлять себя ждать. Наркотики певица, по ее признанию, тоже пробовала, но вскоре вышла из "рок-н-рольного возраста".

Девушки рассказали еще много всего, что осталось за кулисами, раскрыли правду о карьере в группе. Волкова призналась, что продюсер заставлял ее "заниматься мастурбацией" прямо на концерте. Звезда подчеркнула, что не стыдно за свои поступки, но ребенка она бы хотела уберечь от подобной ситуации, передают "Актуальные новости".

Шаповалов, по словам Волковой, был готов на все, чтобы сделать из юных артисток настоящих звезд. У него получилось, но сольные карьеры певиц не задались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!