Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актриса из «Игры престолов» предложила построить стену вокруг Трампа

3:17 18.08.2016 75
Актриса из «Игры престолов» предложила построить стену вокруг Трампа Актриса из «Игры престолов» предложила построить стену вокруг Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в телевизионном сериале «Игра престолов» и персонажа Феникс в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», заявила, что лично построила бы стену вокруг кандидата в президенты США Дональда Трампа, если бы обладала способностями своей героини. Об этом сообщает издание Variety.

По словам Тернер, миру необходима помощь в наведении порядка. И в этом направлении она бы хотела предложить людям использовать возможности своего персонажа Феникс, чтобы окружить стеной миллиардера Дональда Трампа. Так актриса ответила на вопрос одного из журналистов о том, что бы она сделала при наличии сверхспособностей ее героини.

Как известно, претендент на должность главы США от партии республиканцев Дональд Трамп часто становится темой обсуждений из-за своих неординарных высказываний. К примеру, предприниматель предложил построить стену на границе между США и Мексикой, которая позволила бы искоренить нелегальную миграцию.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!