Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач-диетолог рассказала о разнице полезного и вредного мороженого

8:18 09.06.2021 61
Врач-диетолог рассказала о разнице полезного и вредного мороженого Врач-диетолог рассказала о разнице полезного и вредного мороженого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач-диетолог рассказала о разнице полезного и вредного мороженого
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Мороженое не является безвредным продуктом. В нем присутствует высокое содержание сахара и жира.

Однако можно выбрать наименее вредное лакомство для здоровья. Желательно употреблять мороженое, которое содержит в себе меньше всего ингредиентов. Такое заявление сделала кандидат медицинских наук врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с радио Sputnik. Она отметила, что необходимо внимательно смотреть на состав.

"Наиболее щадящее мороженое — это сорбет, то есть мороженое, которое сделано только из натурального сока с мякотью", — посоветовала она.

Также эксперт отметила, что идеально, если продукт будет содержать минимальное количество сахара, либо его вообще не будет. Человеку рекомендуется есть не больше одной порции в день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!