Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова перенесла операцию

10:10 09.06.2021 65
Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова перенесла операцию Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова перенесла операцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова перенесла операцию
berkova / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Скандальная участница телепроекта "Дом-2", актриса фильмов для взрослых Елена Беркова перенесла тяжелую операцию на Украине.

Во время поездки на Украину у 36-летней Берковой воспалились гланды, она едва не упала в обморок от резкой боли. PR-директор звезды сообщила, что врачи решили сделать экстренную операцию.

Актриса планировала записывать новую песню, но из-за хирургического вмешательства эту работу пришлось отложить, пишет "СтарХит". Помощник звезды отметил, что сейчас здоровью Берковой ничто не угрожает, она настроена на выздоровление.

Это не первый раз, когда у звезды "Дома-2" были проблемы со здоровьем. Несколько лет назад она лежала в больнице из-за ухудшения общего состояния. Таблоиды писали, что Беркова слишком увлеклась диетами, а это негативно отразилось на ее организме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!