Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дандыкин: страх перед российским "Кинжалом" подтолкнул НАТО и США к переговорам с Россией

10:28 09.06.2021 22129
Дандыкин: страх перед российским "Кинжалом" подтолкнул НАТО и США к переговорам с Россией Дандыкин: страх перед российским "Кинжалом" подтолкнул НАТО и США к переговорам с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дандыкин: страх перед российским "Кинжалом" подтолкнул НАТО и США к переговорам с Россией
/ ПолитРоссия
Изменить размер текста Аа

Запад резко сменил риторику в отношении РФ на миролюбивую. Военный эксперт Василий Дандыкин уверен, все дело в новом “русском чуде”.

НАТО следует наладить открытый диалог с Москвой. С таким предложением выступил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. Политик указал на необходимость тесного сотрудничества с Россией в целях исключения недопониманий в связи с различными военными маневрами обеих сторон.

Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин уверен, что подобная смена риторики с агрессивно-провокационной на миролюбивую обоснована тем, как Москва отреагировала на все последние уколы в свой адрес. В беседе с Федеральным агентством новостей эксперт напомнил, что ни одна из провокаций Запада так и не увенчалась успехом. И именно поэтому, подчеркнул Дандыкин, НАТО решили наконец сменить риторику.

Кроме того, обратил внимание внимание военный эксперт, в вопросе политики Запада по отношению к Москве нельзя не отметить роль военного преимущества РФ. Ведь современное “русское чудо”, как выразился Дандыкин, наверняка заставляет дрожать США, НАТО и в частности самого Столтенберга задуматься над возможными последствиями своей недальновидной политики.

Сам факт наличия у России новых видов вооружения пугает США. Я сейчас говорю о гиперзвуковых ракетах: “Кинжал”, “Авангард”, “Циркон”. Я уже не говорю о “Посейдоне”. Американцы понимают, что это все не компьютерная игра, ситуация очень серьезная. Йенс Столтенберг также понимает, что необходимо остановиться и осмотреться. Ведь все американские пугалки против России не работают, — поделился Дандыкин.

Напомним, ранее Дандыкин предрек качественный прорыв ВМФ РФ в ближайшие годы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!