Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оскандалившийся Моргенштерн впервые объяснил свой поступок на премии Муз-ТВ

11:16 09.06.2021 504
Оскандалившийся Моргенштерн впервые объяснил свой поступок на премии Муз-ТВ Оскандалившийся Моргенштерн впервые объяснил свой поступок на премии Муз-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оскандалившийся Моргенштерн впервые объяснил свой поступок на премии Муз-ТВ
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Скандальный рэпер Моргенштерн объяснил свою выходку на церемонии награждения премии Муз-ТВ, где он надеялся забрать четыре главные награды.

Публика до сих пор обсуждает поведение музыканта на премии. Моргенштерн устроил шоу, когда не получил одну из желанных наград "Исполнитель года". В шоу "Вечерний Ургант" он объяснил свое поведение. По мнению рэпера, жюри сделало свой выбор предвзято.

"Я думал, что заберу четыре тарелки. Это, наверное, инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная", — сказал он ведущему.

Моргенштерн надеялся забрать тарелки в номинациях "Лучшее видео", "Лучшая коллаборация", "Лучшая песня" и "Лучший исполнитель". Однако последняя премия досталась шоумену Александру Ревве. Скандальный рэпер обвинил Муз-ТВ в предвзятости и потребовал показать результаты голосования фанатов. В шоу "Вечерний Ургант" Моргенштерн подчеркнул, что скандал произошел спонтанно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!