Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болельщикам рассказали, как не спутать фальшивые билеты на Евро-2020 с настоящими

11:28 09.06.2021 83
Болельщикам рассказали, как не спутать фальшивые билеты на Евро-2020 с настоящими Болельщикам рассказали, как не спутать фальшивые билеты на Евро-2020 с настоящими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Болельщикам рассказали, как не спутать фальшивые билеты на Евро-2020 с настоящими
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Российские болельщики жалуются на сложную систему регистрации на сайте УЕФА, поэтому покупают билеты на Евро-2020 у других продавцов. Нередко среди них оказываются мошенники.

Перед Евро-2020 в Сети появилось более сотни мошеннических сайтов, которые предлагают доверчивым фанатам фальшивые билеты. Злоумышленники просят до 400 тысяч рублей, хотя реальная стоимость билета не превышает 185 евро, сообщают "Известия".

Руководитель отдела информационной безопасности SearchInform Алексей Дрозд рассказал, как не спутать поддельные билеты с настоящими. Он отметил, что следует проверять данные о владельце сайта и времени создания ресурса. Если сайт новый, а информация о его владельце отсутствует, либо закрыта, значит, это мошенники, передает "360".

У проверенных продавцов, как правило, качественные площадки с активными гиперссылками и грамотным описанием, подчеркнул Дрозд. А мошенники обычно создают свои сайты на скорую руку и наполняют его заимствованным контентом, подытожил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!