Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дарья Клишина не сможет продолжить борьбу за медали Олимпиады в Рио

4:23 18.08.2016 158
Дарья Клишина не сможет продолжить борьбу за медали Олимпиады в Рио Дарья Клишина не сможет продолжить борьбу за медали Олимпиады в Рио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Единственная допущенная к участию в Олимпиаде—2016 российская легкоатлетка Дарья Клишина выбыла из борьбы за награды в состязаниях. Прыгунья в длину завершает свою олимпийскую гонку, заняв девятое место в турнире.

Клишина показала хороший результат — 6,63 метра. Однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы продолжить бороться за медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Напомним, Дарья Клишина стала единственной спортсменкой из России, которую IAAF допустила к участию в олимпийском турнире. Однако уже после старта Олимпиады ассоциация вновь объявила об отстранении россиянки от состязаний, мотивировав это «новыми обстоятельствами» в расследовании комиссии WADA. Спортсменка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд с требованием пересмотреть вердикт IAAF. В конечном итоге Клишиной вновь было дано разрешение на участие в Олимпийских играх в Бразилии.

Руководитель Олимпийского комитета России Александр Жуков, а также министр спорта РФ Виталий Мутко неоднократно выражали неодобрение в связи с подобным непостоянством в решениях IAAF. По мнению глав спортивных ведомств, неспособность глав легкоатлетической ассоциации вынести окончательный вердикт отрицательно сказалась на подготовке Дарьи Клишиной к Олимпиаде в Рио.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>