Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Максакова рассказала о недостатке денежных средств

11:40 09.06.2021 232
Мария Максакова рассказала о недостатке денежных средств Мария Максакова рассказала о недостатке денежных средств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Максакова рассказала о недостатке денежных средств
/ Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1
Изменить размер текста Аа

Оперная певица Мария Максакова сообщила в эфире одной из программ телеканала "Россия-1" о своем бедственном положении, в котором вынуждена проживать с младшим сыном.

Сообщается, что музыкальная исполнительница в настоящее время переживает жизненные трудности. Она вынуждена проживать с младшим сыном на полторы тысячи долларов, которых не хватает на пропитание. Кроме этого, ее родные дети Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс подали на мать в суд из-за квартиры в двести миллионов рублей. Они требуют, чтобы родительница передала им элитную квартиру, которую когда-то Максаковой подарил отец.

Сама звезда отмечает, что едва сводит концы с концами. Более того, в настоящее время она воспитывает младшего сына, которого нужно обеспечивать.

"Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!" — отчаянно кричала Максакова в адрес дочери.

Однако 13-летняя дочь заявила, что вся семья равнодушна проблемам Марии Максаковой. Более того, поддерживать взаимоотношения с ней никто не желает.

Напомним, что у Марии Максаковой в последние годы отношения с родственниками не складываются. Изначально у артистки начался конфликт с родной мамой — Людмилой Максаковой. Затем общение подорвалось с родными детьми — Ильей и Людмилой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!