Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Косырев рассказал о либеральных взглядах внучки Хрущева

12:00 09.06.2021 232
Журналист Косырев рассказал о либеральных взглядах внучки Хрущева Журналист Косырев рассказал о либеральных взглядах внучки Хрущева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Косырев рассказал о либеральных взглядах внучки Хрущева
Tretick, Stanley, Photographer/Public Domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Внучка советского политика Никиты Хрущева Нина обнародовала статью, в которой призвала "не либеральничать" с популистскими мировыми лидерами.

По ее словам, на планете существует множество политических деятелей, которые являются популистами, играющими на несбыточных мечтах своих избирателей. К таким она приписала израильского премьера Биньямина Нетаньяху, австрийского канцлера Себастьяна Курца и бывшего американского президента Дональда Трампа. По мнению Хрущевой, всех таких политиков нужно оперативно сажать за решетку.

Обозреватель РИА Новости и журналист Дмитрий Косырев напомнил, что Нина Хрущева причастна к созданию агентства по глобальной рассылке комментариев под названием Project Syndicate. Если человек хочет ознакомиться с либеральными и демократическими взглядами, ему стоит почитать "тщательно подобранные мнения тщательно подобранных авторов".

Журналист Косырев рассказал о либеральных взглядах внучки Хрущева

Сама внучка советского лидера является редактором одной из рубрик проекта. Она работает и живет в США. Ее статья, о которой идет речь, была обнародована на том же ресурсе.

Как стало известно ранее, Вашингтон готов выстраивать двустороннее взаимодействие с Москвой, если она "выберет другой курс". Об этом заявил американский госсекретарь Энтони Блинкен, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!