Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дарья Клишина: ситуация с Олимпиадой в Рио сделала меня сильнее

5:02 18.08.2016 103

Дарья Клишина: ситуация с Олимпиадой в Рио сделала меня сильнее
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская легкоатлетка Дарья Клишина, которая была единственной допущенной к Олимпиаде-2016 спортсменкой из РФ в данном виде спорта, прокомментировала результаты своего выступления на олимпийском турнире.

По мнению Клишиной, ее девятое место на Олимпийских играх в Рио стало следствием неприятной истории, которая началась еще до начала состязаний. Однако россиянка отметила, что ситуация с недопуском на Олимпиаду стала для нее колоссальным опытом и сделала сильнее.

Клишина также призналась, что события последней недели стали серьезным испытанием для нее и не позволили более основательно подготовиться к участию в соревнованиях. Она рассказала, что эта неделя, в течение которой решалась ее дальнейшая судьба на Олимпиаде, «очень ударила ее по голове».

Напомним, российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпийских играх в Бразилии в связи с расследованием Всемирного антидопингового агентства (WADA). Дарья Клишина стала единственной представительницей легкой атлетики России, которой разрешили принять участие в Олимпиаде. Однако уже после начала Игр-2016 IAAF заявила о дисквалификации спортсменки. Клишина подала апелляцию на решение легкоатлетической ассоциации в Спортивный арбитражный суд, который удовлетворил ее, а прыгунья в длину все же получила шанс выступить на Олимпийских играх в Бразилии.

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!