Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Слепакова не простила многочисленные измены комика и подала на развод

13:18 09.06.2021 232
Жена Слепакова не простила многочисленные измены комика и подала на развод Жена Слепакова не простила многочисленные измены комика и подала на развод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Слепакова не простила многочисленные измены комика и подала на развод
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный комик Семен Слепаков и его жена Карина развелись. В окружении звезды говорят, что супруга не простила многочисленные измены юмориста.

Слепаков познакомился с дочерью миллиардера Кариной Аванесян на одной из вечеринок в 2012 году. У них была любовь с первого взгляда. Отец возлюбленной Слепакова был против брака, но девушка поставила родственнику ультиматум. Тогда бизнесмен не стал препятствовать ее счастью.

Первое время отношения были безупречными, но затем семейная жизнь стала трещать по швам. В прессе стали появляться сообщения об изменах Слепакова. По слухам, мужчина закрутил роман со звездой театра и кино Светланой Ходченковой. Хотя сама актриса опровергала романтическую связь с комиком.

Жена Слепакова не простила многочисленные измены комика и подала на развод

К тому же поговаривали, что звезда изменял жене с костюмершей Натальей Конотопской, которая появилась в жизни артиста еще до его знакомства с женой.

Некоторые предположили, что супруги развелись из-за отсутствия детей. Но в окружении считают, что причиной развода, вероятнее всего, стали измены. Однажды в детективное агентство обратились люди с заказом на проработку Слепакова.

"Как мне рассказали, доказательства неверности были собраны: и видео, и все, что надо. Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод. Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину", — сообщил источник kp.ru.

По его словам, Слепаков и его экс-жена остались в нормальных отношениях. Все имущество осталось у бывшей возлюбленной артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!