Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Добрецова рассказала о печальных последствиях самолечения COVID-19

14:19 09.06.2021 78
Доктор Добрецова рассказала о печальных последствиях самолечения COVID-19 Доктор Добрецова рассказала о печальных последствиях самолечения COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Доктор Добрецова рассказала о печальных последствиях самолечения COVID-19
Mikaela Mackenzie / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Врач Ирина Добрецова считает, что лечить коронавирус самостоятельно опасно для здоровья.

Интернет-советы могут привести к летальному исходу, если человек действительно заразился коронавирусом. Таким мнением поделилась врач общей практики Ирина Добрецова с порталом "НьюИнформ".

Некогда врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко, занимающий сейчас должность депутата в нижней палате отечественного парламента, призвал жителей России не пытаться избавиться от COVID-19 народными методами и обращаться к специалистам.

Онищенко назвал советы из Сети по коронавирусу "мракобесием" и заявил о необходимости блокировки и изъятия подобной информации из интернета. Он объяснил, что таким образом люди вначале пытаются вылечиться, а впоследствии все равно попадают к профессионалам.

Добрецова полностью солидаризируется с Онищенко и акцентирует внимание на самом эффективном способе борьбы с новым вирусом — вакцинации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!