Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог предсказала нелегкую судьбу дочери принца Гарри и Меган Маркл

15:56 09.06.2021 153
Астролог предсказала нелегкую судьбу дочери принца Гарри и Меган Маркл Астролог предсказала нелегкую судьбу дочери принца Гарри и Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог предсказала нелегкую судьбу дочери принца Гарри и Меган Маркл
I-Images / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Астролог Татьяна Орлова сделала прогноз для новорожденной дочери принца Гарри и Меган Маркл, которой они дали имя Лилибет Диана.

По словам Татьяны Орловой, в гороскопе новорожденной дочери герцога и герцогини Сассекских преобладает стихия Воды. Это значит, что у Лилибет Дианы будет развита интуиция. Расположение Нептуна в ее натальной карте говорит об импульсивности. Также эксперт предсказала девочке нелегкую судьбу, потому что ось ее реализации расположена на так называемой оси катастроф.

"В карте рождения человека это говорит о том, что ей придется сталкиваться с довольно серьезными проблемами в жизни, разруливать кризисные ситуации, решать проблемы, но при этом это может быть и интерес к различным природным явлениям, экологической обстановке. Спокойная и размеренная жизнь маловероятна", — сообщила Татьяна Орлова в беседе с изданием "Слово и Дело".

Также астролог увидела в натальной карте Лилибет Дианы Венеру и Марс в знаке Рак. Это значит, что дочка Меган Маркл будет обладать ярко выраженной чувствительностью. Также она увидела стихию Огня в виде Луны в Овне, что говорит о лидерских задатках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!